Билли Джейн

Сегодня в гостях у Maxima Stables в качестве приглашенного специалиста выступила известная немецкая спортсменка и тренер по выездке Билли Джейн Бойлен.

Билли Джейн приехала в Россию в первый раз и была приятно удивлена базой Maxima Stables. Как заметила Билли Джейн, она ожидала увидеть нечто большое и современное, но реальные масштабы и уровень комплекса, действительно, поразили ее.

Билли Джейн проводит в Германии много подобных тренировок, часто работает с молодыми лошадьми и юными всадниками. Нам было приятно услышать ее положительные комментарии о наших всадниках и их лошадях. Билли Джейн осталась очень довольна тем, с каким вниманием и настроем спортсмены подошли к ее тренировке: прогресс был заметен уже с первых минут.

В процессе тренировки Билли Джейн дала множество ценных советов спортсменам, отметила, что некоторые всадники имеют популярную ошибку — жестко работают рукой и «пилят» лошадь поводом, что мешает правильному контакту со ртом лошади и влияет на общее качество выполнения элементов.

Надеемся, что комментарии Билли Джейн помогли спортсменам обратить внимание на проблемные моменты и очень скоро всадники смогут улучшить свои результаты на турнирах.

Полная программа мероприятий недели «Открытый мир»>>

Категориямастер классы

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics