IMG_8512_1

В субботу, 27 августа, состоялась торжественная церемония открытия Олимпийского поля в Maxima Stables. Теперь у спортсменов есть возможность тренироваться и выступать на поле, которое по своим характеристикам идеально подходит для проведения крупнейших мировых турниров по выездке и конкуру. Размер поля 100 х 70 метров. Оно оснащено современной системой автоматического полива, а новейшая система дренажа позволяет проводить турниры в любых погодных условиях. Также на поле установлена высококлассная система ночного освещения, что дает возможность использовать площадку в темное время суток равноценно дневному. Поле вмещает большое количество зрителей, а все происходящее на арене хорошо видно с любого ракурса.

IMG_8583_1

В рамках открытия Олимпийского поля прошла конная игра «Джимхана», в которой всадники, поделенные на команды, соревновались в скорости, ловкости и координации. Причем препятствия участникам приходилось преодолевать не только верхом на лошадях, но также демонстрировать вышеперечисленные навыки «на своих двоих». Борьба была серьезной, и в конце всех испытаний участников ждали ценные призы от нашего спонсора — компании «Дикий медведь», а также специальные приятные подарки, учрежденные Maxima Stables. В общем получилось весело, красиво и очень интересно, как мы и любим и к чему всегда стремимся.

IMG_8460_1

Уже в сентябре спортсмены смогут полностью оценить все достоинства Олимпийского поля на международных турнирах по конкуру. Ждем Вас на соревнованиях в Maxima Stables и надеемся, что с помощью новых возможностей клуба спортсменов-конников в нашей стране станет больше, а сам конный спорт выйдет на новый уровень!

IMG_8395_1

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics