Дидрик

14 и 15 января в Maxima Stables пройдет двухдневный мастер-класс по выездке с одним из мировых топ-всадников – Дидриком ван Силфхутом (Diederik van Silfhout).
Господин Силфхут занимается конным спортом с самых ранних лет. Его отец Алекс ван Силфхут хорошо известен во всем мире как спортсмен по выездке высокого уровня и владелец собственной конюшни в голландском Люнтерене.
Карьера юного талантливого спортсмена развивалась стремительно. В 2003 году Дидрик ван Силфхут впервые выступил на национальном Чемпионате по выездке среди юниоров и завоевал там бронзовую медаль на лошади по кличке Luxform’s Olympus.
Два года подряд в 2007 и 2008 году он становился призером национального Чемпионата по выездке на лошади по кличке Ruby, а в 2008 году стал Чемпионом Европы в составе национальной сборной Нидерландов.
В августе 2014 на голландском теплокровном жеребце Arlando NH N.O.P Дидрик ван Силфхут совершил свой международных дебют на Всемирных конных играх в Нормандии, где завоевал бронзу в командном зачете. В индивидуальном зачете по программе Большого приза он разместился на 9-м месте, а по программе КЮРа ему удалось улучшить свой личный рекорд рекорд и набрать 77,29%. Примечательно то, что тренер Вим Эрнст пригласил Дидрика принять участие во Всемирных играх всего за неделю до старта.
Сегодня Дидрик ван Силфхут занимает 10-ю строчку мирового рейтинга по выездке.
У вас есть возможность увидеть знаменитого спортсмена в работе уже совсем скоро. Для этого Вам нужно приехать 14 и 15 января в Maxima Stables и поприсутствовать на его мастер-классе лично или подключиться к прямой трансляции на сайте www.maximaequisport.ru по ссылке http://www.maximaequisport.ru/online-translyacii.
Не упустите шанс увидеть работу одного из лучших всадников планеты вживую. Начало трансляции в 10.00.

Категорияновости, тренировки

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics