06105_

Всемирно известный спортсмен и тренер по конкуру — Конрад Куглер- в июле проведет мастер-класс для спортсменов Maxima Stables.
Конрад Куглер начал свое обучение с намерением стать квалифицированным всадником в хорошо известной Bachl Stallion Station in Pfarrkirchen в Баварии. В начале своего пути он в основном интересовался тренингом молодых спортивных лошадей. В Bachl Stallion Station in Pfarrkirchen он провел три года в качестве спортсмена.
После этого Конрад Куглер перебирается в Paul Schockemohle’s yard, где он тренируется еще три года.
В последующие два года он работает на Герда Вайлдфанга – одного из самых успешных конкуристов современности – где значительно повышает свой уровень и получает бесценный опыт от мастера конкура.
В 1985 году Конрад Куглер основывает свои собственные соревнования и тренировочную базу.
Сегодня Конрад Куглер полностью посвящает все свое свободное время тренировкам молодых конкуристов и подготовке их к самым важным соревнованиям. Лошади, тренированные Куглером, не раз выигрывали в маршрутах Олимпийских игр и Кубков наций, а также участвовали в Финалах Кубков мира и Чемпионатах по всему миру. Свободное время господин Куглер посвящает образованию спортсменов: он часто проводит мастер-классы и семинары в разных странах.
В июле — c 10 по 12 июля — Конрад Куглер найдет три дня в своем графике, чтобы поделиться опытом со спортсменами Maxima Stables.

06105_

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics