коллаж

31 августа заканчивается прием работ на фотоконкурс, объявленный нами в июле. Работы, представленные на фотоконкурс, опубликованы здесь.

1 сентября компетентное жюри приступит к оценке ваших фоторабот и выберет победителей и призеров, награждение которых состоится в Maxima Stables на RidesParty 10 сентября.

В жюри фотоконкурса вошли:

Алексей Глухарев

Известнейший российский художник-ипполог, живописец, график, преподаватель, автор коллекции портретов выдающихся лошадей для музеев государственных конных заводов и племенных ферм, автор иллюстраций для книг, автор нескольких художественных альбомов.

Глухарев

Артем Макеев

Один из ведущих российских фотографов, работающих в жанре конной фотографии. Участник различных выставок, автор множества «конных» портретных работ звезд кино и шоу-бизнеса.

Макеев

Александра Личман

Корреспондент «Конный мир-TV» — первого в России телеканала, посвященного конной индустрии; промо-продюсер федерального телеканала «Россия-1».

Личман

Судейство фотоконкурса пройдет в два этапа.

1 этап.

Из всех представленных работ каждый судья самостоятельно выберет 10 понравившихся фотографий, которые пройдут во второй тур. Таким образом, в следующий этап попадут 30 или меньше (если мнение судей совпадет) фотографий.

2 этап.

Судьи отсмотрят финальный пул и дадут оценку каждой фотографии в баллах по принципу: 1 балл – наименее понравившаяся работа, максимальный балл (в зависимости от кол-ва работ) – наиболее понравившаяся фотография.

В итоге каждая работа получает три оценки (по одной от каждого судьи), которые суммируются. Победитель и призеры определятся по наибольшему количеству баллов и будут приглашены на торжественное вручение призов.

При равенстве баллов лучшая работа будет определяться судьями коллегиально в день награждения.

Призы и подарки

Напоминаем, что в конкурсе 5 номинаций, то есть 1 победитель и 4 призера. Победитель конкурса получит от организаторов телевизор. Обладатель 2-го места – фотоаппарат. Бронзовому призеру достанется планшет. Участник, занявший 4-е место, награждается эксклюзивной фотосессией со своим питомцем от известного конного фотографа Артема Макеева, а 5-й призер получит авторский постер на холсте «Прогулка» художника Алексея Глухарева, с автографом автора.

Приз зрительских симпатий

В наш фотоконкурс добавилась еще одна номинация – «Приз зрительских симпатий», где в качестве судьи может выступить любой желающий. На наших страничках в Facebook и «ВКонтакте» будут выложены все работы, участвующие в конкурсе. Ваша задача оценить их посредством «лайков», а наиболее понравившиеся «репостнуть» к себе на страницу.

Начисление баллов в номинации «Приз зрительских симпатий»:

1 лайк = 1 балл

1 репост = 2 балла

Автор фотографии, набравшей наибольшее количество баллов, станет победителем в номинации «Приз зрительских симпатий» и пойдет вместе со своими друзьями в самый большой парк водных развлечений – «Ква-ква парк».

Следите за новостями на нашем сайте!

Категорияновости

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics