гусейнова

Сегодня, 24 июля, в Испании (Валенсия) состоялся заключительный день Первенства Европы по выездке среди детей, юношей и юниоров.

Россия сегодня снова празднует победу. В зачете для детей Анна Гусейнова и Лауда заняли первое место в Личном призе. Дети с результатом (77,438%). По итогам трех езд Анна стала абсолютным победителем Первенства!  Поздравляем юную спортсменку и всю российскую команду со столь значимой победой! В том же зачете Полина Иванова на Норлундс Картуне с результатом 69,031% заняла 5 строчку турнирной таблицы. Екатерина Аристова на Шане расположилась на 9 позиции. Ее результат – 67,719%.

Юношам и юниорам сегодня предстояло показать себя в самой красивой программе выездки — КЮРе. В зачете для юниоров от российской команды приняла участие Александра Максакова на Скампало. Ее результат – 70,825% , что обеспечило ей 9 строчку в итоговой таблице абсолютного Первенства по результатам трех езд. Победу в абсолютном Первенстве одержала голлансдкая спортсменка Jeanine Nieuwenhuis.

В КЮРе юношеского зачета Анна Аристова на Бликпункте показала результат 70,450%. В абсолютном первенстве она заняла 15 позицию, а победа досталась немецкой спортсменке Hannah Erbe.

Поздравляем российских спортсменок с отличными результатами и желаем дальнейших успехов и побед!

Абсолютное первенство Юноши. Результаты >>

Абсолютное первенство Юниоры. Результаты >>

Личный Приз. Дети Результаты >>

Категориянаграды

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics