Екатерина+Петроченкова

head_img_banner-fc-hsr-live-900x200px

Наши юные конкуристы  с 7 по 12 июня отстаивают честь России на международных соревнованиях Future Champions в Хагене. Всего на турнир заявились 1150 пар, поэтому конкуренция обещает быть очень серьезной.
В зачете для детей нашу страну представляют:
Юлия Еременко и CLASSIC TOUCH
Есения Кравцова и FRESKA
Александра Набатникова и CALATO KAMA
Екатерина Петроченкова и ALBANY 21
Среди юношей:
Ануш Авакян и RAPIDE UMORKUS
Василиса Ерастова и CORRIVAL
Елена Перескокова и NEWS FROM INNISKEEN, QUINN 6
Мария Симаходская и LEONA 65

6 призовое место в первом маршруте зачета для детей в копилку нашей страны сегодня (8 июня) положила Екатерина Петроченкова, выступавшая на Албани. Екатерина стартует на лошади, принадлежащей Президенту ФКСР С.В. Маслову. Катя, единственная из россиян, кому удалось преодолеть маршрут без штрафных очков. Александра Набатникова также справилась смаршрутом без повалов, но получила 1 ш.о. за превышение нормы времени (25 место). Есения Кравцова на Фреске с 1 повалом на 29 месте, Юлия Еременко – 4 ш.о. – 39 место из 58 стартовых пар.

Вчера прошел первый маршрут зачета для юношей. Мария Симаходская на Леоне и Василиса Ерастова на Корривале отпрыгали его без штрафных очков и заняли 20 и 28 строчки турнирной таблицы. Ануш Авакян на Рапид Уморкус с 4 ш.о. на 60-м месте, Елена Перескокова на Ньюз Фром Иннискин с 9 ш.о. на 89 месте из 97 стартовавших пар.

Завтра команда юношей выступит в молодежном Кубке Наций.

Результаты >>

Категориянаграды

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics