MT_ECH16_Logo

В Ирландии завершилось Первенство Европы по конкуру среди детей, юношей и юниоров.

В личном и командных зачетах лучшие результаты среди российских спортсменов продемонстрировали дети. К участию в финале смогли квалифицироваться только Стефания Бузыканова и Датчиколл, где они заняли 24 место. В итоге, по результатам трех маршрутов, спортсменка расположилась на 20 строчке личного первенства. Результат наших детей в командном зачете – 10 место из 18. Позицию лидеров завоевала команда Испании, а в личном зачете победу одержала немецкая спортсменка Виктория Шмидт на Сир Дуглас.

К сожалению, в юношеском зачете не была представлена российская команда, и получить квалификацию к финалу нашим спортсменам не удалось. Мария Симахосдкая на Квинто выступила в утешительном конкуре, заняв 12 место из 29 участников. Команда Бельгии одержала победу в юношеском зачете, а в личном победил Томас Жиллс на Капелхоф (Бельгия).

Команда России в зачете для юниоров заняла итоговое 13 место. Александра Пушкарская на Бонсуэле и Марина Калинова на Кэтч зе Доллар стартовали также в утешительном конкуре. Их результаты – 4 и 5 место соответственно. Титул Чемпиона Европы среди юниоров завоевал немецкий спортсмен Гвидо Клаттэ на Квингай, а команда Ирландии выиграла командный зачет.

Категориямастер классы

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics