Босс_1

18 июля, в рамках недели «Открытый мир», в Maxima Stables провел конкурную тренировку тренер из Германии Йоахим Хьюго Энглерт. Йоахим впервые посетил Россию и, как и многие наши гости, оказался в восторге от базы Maxima Stables. По словам Йоахима, «Максима» – прекрасная база для тренировок и турниров любого уровня.

Также Йоахим отметил хороший уровень подготовки наших всадников. Он был приятно удивлен их настроем на работу, высокой мотивацией и готовностью прислушиваться и выполнять рекомендации тренера. В Германии Йоахим много работает с молодыми лошадьми и юными спортсменами, он отметил, что ему было очень интересно и приятно потренировать наших всадников.

На тренировку был отведен один день, но тренер и спортсмены успели выполнить множество поставленных задач. В частности, Йоахим сделал упор на контроль движения лошади по маршруту и связкам препятствий. Большое внимание было уделено качеству захода на барьер, а также темпам галопа во время прохождения паркура.

Надеемся, что участники тренировки извлекли массу полезного из урока с немецким мастером и смогут применять и совершенствовать полученные знания на практике.

Подробнее о мероприятиях недели «Открытый мир» >>

Категориямастер классы

2016 © Copyright - Maxima Stables by Panomatics